SZ_GERICHTE BEK 2017 84 vom 31. Oktober 2017 , einfache Körperverletzung und Genugtuung, unentgeltliche Rechtsverbeiständung - SZ Gerichte (2017)
einfache Körperverletzung und Genugtuung, unentgeltliche Rechtsverbeiständung | UP/amtliche Verteidigung